ぽん
幼児教室で母子分離もありますよ〜!結構値段高かったりしますが💦
はじめてのママリ🔰
ドラキッズ2歳から行ってました!
母子分離です。
もこもこにゃんこ
うちの子の行っていた野外保育は2歳から預かりクラスOKでした😊
10〜14時で預かりでしたよ。
スイミングも2歳から母子分離でした。1時間くらいですけどね💦
ぽん
幼児教室で母子分離もありますよ〜!結構値段高かったりしますが💦
はじめてのママリ🔰
ドラキッズ2歳から行ってました!
母子分離です。
もこもこにゃんこ
うちの子の行っていた野外保育は2歳から預かりクラスOKでした😊
10〜14時で預かりでしたよ。
スイミングも2歳から母子分離でした。1時間くらいですけどね💦
「習い事」に関する質問
ご自身がYouTubeに動画をアップしているという方教えてください、 習い事先の大会での様子を撮影したものをYouTubeにあげてくれていました。 過去1我が子が頑張った大会だったので何回も見ちゃったのですが動画をアップ…
小1娘、習い事のイベントで子供だけでのお泊まり行事に参加したいと言っているのですが、私が子離れできません😭 娘は電車も1人で乗ったことないし、そもそも保護者無しのイベントで先生も知ってる方が来るのか分からない…
運動会の後、夕方から習い事あります。(運動系) 休ませるか行かせるか。。 ※もちろん本人が行くと言えば普通に行きます😳! いつもサボったりしてないので体調不良以外はきちんと行ってます。 悩む理由が、運動会が延期し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント