安城市の大人の内科でオススメ…というかいいところあれば教えてください。
安城市の大人の内科でオススメ…というか
いいところあれば教えてください。
- すいすい(4歳10ヶ月, 6歳, 6歳)

4姉妹ママ
おすすめとかじゃないですがわたしは篠目ののもと内科に通院してます!
安城市の大人の内科でオススメ…というか
いいところあれば教えてください。
4姉妹ママ
おすすめとかじゃないですがわたしは篠目ののもと内科に通院してます!
「家族・旦那」に関する質問
私一重なんですけど、 子ども2人は夫と同じ奥二重です。 義実家で、義妹とかに「ちゃんと二重の線あってよかったね」と言われたりすると、少しぐさっとなります(笑) まあもう結婚もしてるし別に見た目で勝負する何か…
みなさん、大型夏祭りや花火大会って行きますか?好きですか? 私は、正直人混みが苦手で、大きいお祭りってそんなに行きたくないんです😭 ガラが悪い人も多いし、屋台も衛生面が少し気になるし、駐車場問題もある。トイ…
急にモヤモヤしたので吐き出し。 旦那は義実家大好き。 家が近いこともあり週一で会っている。 義父に正直嫌にならない?と言われ 家族の時間が欲しいなーとは思いますねと話した。 義父と2人の時に話したし、 他に話さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント