安城市の大人の内科でオススメ…というかいいところあれば教えてください。
安城市の大人の内科でオススメ…というか
いいところあれば教えてください。
- すいすい(5歳11ヶ月, 7歳, 7歳)
4姉妹ママ
おすすめとかじゃないですがわたしは篠目ののもと内科に通院してます!
安城市の大人の内科でオススメ…というか
いいところあれば教えてください。
4姉妹ママ
おすすめとかじゃないですがわたしは篠目ののもと内科に通院してます!
「家族・旦那」に関する質問
離婚を切り出されたらどうしたらいいのでしょうか。 性格の不一致が最もな原因だとは思いますが 夫がわざとらしく私に見えるように離婚についての調べ物をしていました。 さっきまで子どものことで笑い合っていたのに。…
めっちゃ下の話なんですけど、旦那のモノが10cm(旦那の自称 笑)って相当小さいんですか?笑 私は旦那しか付き合ったことないんですが、平均が〜みたいな記事を見て、仲良しが全然気持ち良くないのって普通に旦那のせいな…
手術が決まりました(👶4ヶ月) 卵巣嚢腫の手術をすることが決まりました。 5泊6日です。実母、義母に数日ずつ預かってもらう形になります。(旦那さんはほぼ何もお世話ができないので、夜だけ頑張るそうです💪) ママ不…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント