ココロ・悩み セックスが普通に感じる原因や潮吹きがなくなる理由について、慣れが影響している可能性があります。気持ちよくなれる方法もあります。以前の楽しさを取り戻すことに不安を感じているようです。 セックスについて質問です。 初めはすごく気持ち良いと感じていたけど、何回もするうちに普通になってしまいました。 何が原因でしょうか? 1度のセックスで10回ほどしていた潮吹きもゼロになりました。 慣れでしょうか?また気持ち良くなれますか?このまま以前のように楽しめないと思うと不安です。 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 2 セックス 潮吹き え(4歳1ヶ月, 7歳) コメント みゆう 10回!!!!!w めちゃくちゃ相性いいじゃないですか!w 場所を変えてみては?☺️ 7月18日 え 相性ものすごくいいんです! なのに突然なくなったから不安で😢 場所ってやる場所ですか? いつも車なので...ホテルとか行ってみたらまた変わりますかね🥺? 7月18日 みゆう いつも車?!w 色々すごいです。笑 ホテルとか、リビングとかお風呂とか 笑 7月18日 え リビング!!!??? AVだけかと思ってました!笑 7月18日 おすすめのママリまとめ セックス・妊娠・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ セックス・妊娠中・セックスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
え
相性ものすごくいいんです!
なのに突然なくなったから不安で😢
場所ってやる場所ですか?
いつも車なので...ホテルとか行ってみたらまた変わりますかね🥺?
みゆう
いつも車?!w
色々すごいです。笑
ホテルとか、リビングとかお風呂とか 笑
え
リビング!!!???
AVだけかと思ってました!笑