❤︎
耳掃除だけで行った事あります✌️
受付の時に聞かれるので耳掃除をお願いしたいんです!って伝えると分かりました〜ですぐ掃除してくれます😌👍でも毎回鼻も見られ吸われますけど😅
❤︎
耳掃除だけで行った事あります✌️
受付の時に聞かれるので耳掃除をお願いしたいんです!って伝えると分かりました〜ですぐ掃除してくれます😌👍でも毎回鼻も見られ吸われますけど😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
妊婦健診で行く病院選びを迷っています。 お産は東京科学大学病院でしたいと思っていますが紹介状がないと診てくれないとのこと。 1️⃣徒歩3分の総合病院 ・東京科学とはセミオープンシステムではない 2️⃣バスで15分の…
受診すべき(問題視すべき)赤ちゃんの体調の基準がわかりません。 迷ったらとりあえず受診したり#8000にかけた方がいいことは分かっているのですが、ネットを見ていると「まさかそんなことが!?」というようなものも垣間…
インフル注射 フルミストがなんとなく怖いので、 二人とも注射にしようと思ったのですが 病院に3歳はフルミストがおすすめ、と強く言われてしまいました、、 実際に打たれたことある方お話聞きたいです。 副反応など。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント