コメント

ぴーち
サプリではありませんが、わたしもずっとシミで悩んでいて、思いきって、皮膚科でレーザーでシミとりしました。値段も一万円くらいで綺麗になるので悩むよりもオススメです。
ぴーち
サプリではありませんが、わたしもずっとシミで悩んでいて、思いきって、皮膚科でレーザーでシミとりしました。値段も一万円くらいで綺麗になるので悩むよりもオススメです。
「ファッション・コスメ」に関する質問
朝、髪を結んでいたゴムがお迎えの時は結んでいまでんでした。帰宅後に気づいたので先生に聞けませんでした。ヘアゴムって保育園で取ったら捨てる?とかなんですか?洗濯の袋にも入っていませんでした。持ち帰りはしない…
肌着についてです Tシャツのしたって肌着着なくてもいいんですかね🤔 旦那に着せなくていいとキレられるんですが笑 汗を吸収したりするから着せてるのに、、 皆さんどうしてますか?? 小学生とかになると着ないんですかね…
私のお肌について🥹 お風呂に入った時にクレンジング→洗顔をします。 クレンジングはハトムギ、洗顔は牛乳石鹸(青)です。 お風呂から出て体を拭いて服を着て…が終わると顔に脂が浮いてきます😭😭😭 お風呂後のスキンケ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ウルフ
そうなんですね
こわくないですか?痛くなかったですか?
ぴーち
怖くないし、痛くなかったですよ★