コメント
PIPI!(30)
うちは半年ですがやっと最近寝返りし始めました😊同じく防止系は怖くて使っていません!寝返りしてもがいてると声でなんとなく寝返りしてる!と気付き元に戻したりしてましたが、洗い物中などは気付き辛かったです😭今は手と、足に赤ちゃん用のおもちゃ(ボールの中にビーズが入ってる系のやつ)をつけているので、夜でもガシャガシャ言っていたらすぐ気付いて飛び起きます!
PIPI!(30)
うちは半年ですがやっと最近寝返りし始めました😊同じく防止系は怖くて使っていません!寝返りしてもがいてると声でなんとなく寝返りしてる!と気付き元に戻したりしてましたが、洗い物中などは気付き辛かったです😭今は手と、足に赤ちゃん用のおもちゃ(ボールの中にビーズが入ってる系のやつ)をつけているので、夜でもガシャガシャ言っていたらすぐ気付いて飛び起きます!
「うつぶせ寝」に関する質問
色々対策しましたが諦めてうつぶせ寝させてしまっています😢 ベルト、クッション、ペットボトル等色々試しましたが全部意味がなく 何回仰向けに戻しても寝返りしてうつぶせ寝します。 1番怖いのが いまだに寝返り返りをし…
抱っこひもして一緒に寝てる写真が叩かれてましたが あれって赤ちゃんの顔の向きが不安なんですよね? うつぶせ寝(顔横に向けることができる、泣ける)自体はOKという認識なんですが、、
お聞きしたいですが、この時期って寝るのはベビーベッドでしたか?それとも大人用の布団でしたか? 添い寝ではなく、バラバラの布団に寝てます。 うつぶせ寝が好きみたいで、朝方にうつぶせ寝してます。 まだ、危険と言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
天才的な発想ですね✨真似させてもらいます!!!✨