コメント
PIPI!(30)
うちは半年ですがやっと最近寝返りし始めました😊同じく防止系は怖くて使っていません!寝返りしてもがいてると声でなんとなく寝返りしてる!と気付き元に戻したりしてましたが、洗い物中などは気付き辛かったです😭今は手と、足に赤ちゃん用のおもちゃ(ボールの中にビーズが入ってる系のやつ)をつけているので、夜でもガシャガシャ言っていたらすぐ気付いて飛び起きます!
PIPI!(30)
うちは半年ですがやっと最近寝返りし始めました😊同じく防止系は怖くて使っていません!寝返りしてもがいてると声でなんとなく寝返りしてる!と気付き元に戻したりしてましたが、洗い物中などは気付き辛かったです😭今は手と、足に赤ちゃん用のおもちゃ(ボールの中にビーズが入ってる系のやつ)をつけているので、夜でもガシャガシャ言っていたらすぐ気付いて飛び起きます!
「寝返り防止」に関する質問
生後8ヶ月です。 睡眠退行か、成長の過程なのか、数日前から夜寝てる間、1時間に1回は寝返りして泣きます。 もともと寝返り防止ベルトを使っていて仰向けで夜通し寝れていたのですが、最近は寝返りができずにorベルトつ…
寝返り防止ベルトについて 生後3カ月です。生後2ヶ月から夜通し(10時間程)寝てくれて我が子はとても良い子だなーと思ってました。 しかし生後104日で寝返りに成功してしまい その日の夜から夜中に起きてしまうようにな…
寝返り防止ベルト使われたことある方おられますか? グッスミンの使ってみたんですが今まで4時間〜5時間睡眠だったのが7時間寝て逆にこわくて起こして授乳してしまいました😅 使ってよかったよという方の感想をお聞きした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
天才的な発想ですね✨真似させてもらいます!!!✨