雑談・つぶやき 今月11日に25歳になりました。お祝いの言葉を求めています。バースデープレートが可愛くて、美味しかったです。 今月11日に25歳になりましたぁ❤️ 今更の投稿ですが🤣 誰かおめでとうって言ってください🤣🤣🤣 このバースデープレートめっちゃ可愛いくないですか??🥺 生クリームの下にカステラも入っててすごく美味しかったです🎂 最終更新:2022年7月18日 お気に入り 1 クリーム カステラ 5歳 はじめてのままり(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ぴぃーすけ お誕生日おめでとうございます🎉♡ 25歳!お若くて羨ましい🥹🥹✨ バースデープレート可愛いですね😍こういう文字ってお店の方のセンスが分かりますよね♡ 7月17日 はじめてのままり ありがとうございます❤️❤️ 全然もう若くないですよ💦😭 この歳ともなれば、年取った年齢の実感が全然湧きません😂 20代終わるのにまだ5年もありますが きっとあっという間に終わるんだろうな気もしてます🥺 可愛いですよね!バースデープレートの「すてきな1年になりますように。」ってところだけ 「すてきな2年になりますように。」に見えました😂 7月18日 ぴぃーすけ 5歳のお子さんいらっしゃるんですよね!それはお若いママさんですよ〜🥰✨ 私は今月誕生日で30になりましたが、ほんとに...20代あっという間でした😂 たしかにパッと見て、2に見えますね🤣 グッドアンサーありがとうございます✨ 7月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます❤️❤️
全然もう若くないですよ💦😭
この歳ともなれば、年取った年齢の実感が全然湧きません😂
20代終わるのにまだ5年もありますが
きっとあっという間に終わるんだろうな気もしてます🥺
可愛いですよね!バースデープレートの「すてきな1年になりますように。」ってところだけ
「すてきな2年になりますように。」に見えました😂
ぴぃーすけ
5歳のお子さんいらっしゃるんですよね!それはお若いママさんですよ〜🥰✨
私は今月誕生日で30になりましたが、ほんとに...20代あっという間でした😂
たしかにパッと見て、2に見えますね🤣
グッドアンサーありがとうございます✨