済生会習志野病院、船橋市立医療センター、千葉徳洲会病院八千代医療セ…
済生会習志野病院、船橋市立医療センター、千葉徳洲会病院
八千代医療センターの婦人科に行かれたことある人いますか?
どこも口コミが良くなく迷っています。
手術する病院を探しているので些細なことでも教えてほしいです!
- ななみん🐰(7歳)
miiii
済生会、婦人科はあまり良くないかもです😅
済生会習志野病院、船橋市立医療センター、千葉徳洲会病院
八千代医療センターの婦人科に行かれたことある人いますか?
どこも口コミが良くなく迷っています。
手術する病院を探しているので些細なことでも教えてほしいです!
miiii
済生会、婦人科はあまり良くないかもです😅
「婦人科」に関する質問
産後四ヶ月くらいで生理ではなくちょこちょこ不正出血続いてた方いますか? その後どうなったか教えてください🙇♀️ どんな感じの不正出血だったかも知りたいです🙇♀️ 先日婦人科に行って子宮頸がん検診も受けたんですが結…
30代後半のママさん 婦人科検診毎年受けてますか? 胸はエコーですか?マンモですか? 今まで年齢的(少なくとも20〜30代の間は)にエコーで十分という先生しかいなくてエコーしかしたことないのですがマンモも受けるべきで…
昨夜から下腹部が痛くて痛む中寝たのですが下の子2時くらいに泣いたので目が覚めてしまい起きた時もまだ下腹部が痛くて、その時は激痛すぎて鎮痛剤飲みました。 飲んでも激痛で寝れなくて3時頃に薬が効いてきて痛みが緩和…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント