コメント
退会ユーザー
私も5月に家族で感染した時に電話来た時に聞いたら、無料らしいですよ!クロネコメンバーズに入ってないととか時間かかるとか、濃厚接触者は買い物行っていいですよとか色々言われて支援貰うの辞めましたけど💦🥺
ママリ
冬に家族で感染した時に送ってもらいました!
最初に私と子どもが感染した時に電話で支援物資について聞いたら高齢者とかネットスーパー使えない人ならいいと言われ諦めたのですが、その後旦那が感染し確認したら送ってもらえました。(一人分だけ)
金額は無料でしたよ😌
レトルト食品やチンするごはん、缶詰、スポーツドリンク、お菓子、トイレットペーパー、ティッシュなど入ってました。
お大事になさってくださいね😭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます🥲
チンするだけのもの送ってもらえるとだいぶ助かりますね💦
あと4日待機期間あるのですが、長いこと立っていると息切れがひどいです、、月曜からは職場復帰予定なのですが、正直8時間も仕事できる気しません🤕- 7月20日
-
ママリ
あとはデリバリーを数回頼み気分転換してました🥺
待機長いですよね💦
月曜日からお仕事なんですね🥲
早くよくなるといいですね😣- 7月20日
はじめてのママリ
旦那に電話してもらいましたが、濃厚接触者は買い物オッケー、同じことを言われました🤯
濃厚接触者買い物オッケーだったら、濃厚接触者と言わなくてもいいのでは?と思いました笑
退会ユーザー
ですよね!!家庭内の濃厚接触者って時間差で陽性になる可能性もあるわけで普通に買い物行ってもいいって、、隔離期間の意味も無いしこれじゃあ感染収まらないのも無理はない気が💦