雑談・つぶやき 娘が、可愛い柄のパンツを頭にかぶります。そして更にその上に100均のテ… 娘が、可愛い柄のパンツを頭にかぶります。 そして更にその上に100均のティアラを付けて、 ヒラヒラのドレスを着ます。 その姿を一言で表すと、変態パンツ姫🤣 娘はパンツ被った姫になって「ふふふ〜🎶」 と言って踊ってます。 一体なんでその格好が良いと思ったのだろう… 視界の暴力が半端ない🤣 最終更新:2022年7月17日 お気に入り ドレス 体 パンツ 100均 暴力 ママリ(5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 すみません笑ってしまいました😂 朝からすごく和みました笑 7月17日 ママリ 私もです笑 思わず写真に撮ってしまい見ては笑ってしまいます🤣 パンツ姫にちょこちょこ変身するので、笑い過ぎて家事が進みません😂 7月17日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私もです笑
思わず写真に撮ってしまい見ては笑ってしまいます🤣
パンツ姫にちょこちょこ変身するので、笑い過ぎて家事が進みません😂