妊活 基礎体温について質問です。低音期から高温期に移行する途中で体温が一… 基礎体温について質問です。 低音期から高温期に移行する途中で体温が一気に低下してるのですが、これは黄体機能不全でしょうか? 最終更新:2022年7月17日 お気に入り 基礎体温 黄体機能不全 高温期 らー コメント はじめてのママリ 排卵らへんにガクンと下がる方もいるそうですよ〜 私は黄体機能不全でしたが、高温期が毎月10日間のみ、高温期の途中で下がってまた上がる(M字)でした😞 7月16日 らー そうなんですね〜 基礎体温難しいです、、、 ご妊娠おめでとうございます! 7月16日 はじめてのママリ 難しいですよね、、3ヶ月ほどつけたら大体の形がわかってきますし、目安程度で考えた方が気が楽になります! お祝いのお言葉もありがとうございます☺️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らー
そうなんですね〜
基礎体温難しいです、、、
ご妊娠おめでとうございます!
はじめてのママリ
難しいですよね、、3ヶ月ほどつけたら大体の形がわかってきますし、目安程度で考えた方が気が楽になります!
お祝いのお言葉もありがとうございます☺️