妊娠・出産 6週目の妊娠で、6w1dのエコー写真で胎芽は確認できたが、卵黄囊が見当たらず、胎嚢が小さい。胎嚢の下の白いものは胎芽か。 現在妊娠6週目です。 6w1dのエコー写真で、胎芽らしいものはこれかな~?と 確認できましたが、 卵黄囊が見あたりません。 胎嚢の下にある白いものが胎芽でしょうか? 6w1dで胎嚢10.9mmと小さいです。。。 最終更新:2022年7月26日 お気に入り 1 妊娠6週目 6w1d 胎芽 胎嚢 エコー写真 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 卵黄囊だと思いましたが😖 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 卵黄囊はリングみたいなものかと思ってました(>_<) 7月18日 はじめてのママリ🔰 写りなのか、次回リングに見えると思いますよ☺️胎芽より先に確認できるはずです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!まだ心拍確認できなかったし、胎嚢小さめなので不安です、、😅 7月18日 はじめてのママリ🔰 排卵確定で数週が正しければ少し小さめですが、私も1人目の子心拍確認できた後くらいから数週に追いついたので希望ありますよ☺️ 7月18日 はじめてのママリ🔰 基礎体温はつけていたのでだいたいの排卵日しか分かってないです😅 希望があると信じます!!ちなみに、心拍確認はいつごろできましたか? 7月18日 はじめてのママリ🔰 排出日確定で5w5dに確認できました🫀 7月18日 はじめてのママリ🔰 最終月経から計算して6w1dだったので初診行ったら4w1dの大きさでした。 小さいねーと言われましたが不安です😅 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎芽・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・心拍・胎芽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
卵黄囊はリングみたいなものかと思ってました(>_<)
はじめてのママリ🔰
写りなのか、次回リングに見えると思いますよ☺️胎芽より先に確認できるはずです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!まだ心拍確認できなかったし、胎嚢小さめなので不安です、、😅
はじめてのママリ🔰
排卵確定で数週が正しければ少し小さめですが、私も1人目の子心拍確認できた後くらいから数週に追いついたので希望ありますよ☺️
はじめてのママリ🔰
基礎体温はつけていたのでだいたいの排卵日しか分かってないです😅
希望があると信じます!!ちなみに、心拍確認はいつごろできましたか?
はじめてのママリ🔰
排出日確定で5w5dに確認できました🫀