まぁまぁさ
ウチは7月入る直前で水遊びするのにプールバッグがいるとのことで、西松屋や赤ちゃん本舗行きましたが選べる程なかったです💦
なので、ネット購入しました💦

ママリ🔰
トイザらスに売ってましたが、在庫も種類も少ないです😣
まぁまぁさ
ウチは7月入る直前で水遊びするのにプールバッグがいるとのことで、西松屋や赤ちゃん本舗行きましたが選べる程なかったです💦
なので、ネット購入しました💦
ママリ🔰
トイザらスに売ってましたが、在庫も種類も少ないです😣
「子育て・グッズ」に関する質問
中耳炎で抗生剤飲まずに(飲めずに) 治った子いますか?? 5歳息子が中耳炎で抗生剤出されましたが 本人に説明しても いま実際に痛くもなんともないので まずい薬を飲みたくないと 絶対に飲んでくれません。😇 ネットで調…
8月末で派遣先退社することになって(契約更新されなかった)先方からは仕事探しとかもあると思うから働き方分かったら教えてと言われました。 今月はテレワークなので出社してないです。 就活の時間が欲しいから8月中…
大人気ないですかね…? 批判コメントは無しでお願いします🙇♀️ 保育園で娘がずっと仲良くしてた友達に、最近無視されているようです😓 年長さんだし、女の子ならあるあるだと先日ママリでもアドバイス頂いたのですが、そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント