コメント
y
予約なしですか😳
朝一でいっても予約のでいっぱいだと思いますよ!
y
予約なしですか😳
朝一でいっても予約のでいっぱいだと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
18週6日の妊婦です 5日前から咳が止まりません。 昨日、妊婦健診があり 赤ちゃんは順調で、母体も問題ありませんでした。 その後、娘が体調悪かったので 小児科に受診したらインフルエンザBでした💦 私も咳が止まらない…
現在26週の妊婦です。 本日の妊婦健診でRSウイルスワクチンについて説明を受けました。 事前に自分でも調べており、2026年4月1日以降は対象となる妊婦への接種費用が無償化されると認識していました。 しかし、病院から…
成城木下病院と成城マタニティクリニックと成育医療研究センターでの出産をされた方に質問です。 選んだ理由、出産費用、食事内容、妊婦健診の費用を教えていただけないでしょうか? 無痛分娩・個室で考えておりますが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ricoooo
そうなんですか?明日自己血の予定で9時からの予約なんですが、助産師さんに検診も一緒に出来るので検診の予約なしだったら少し早めに来たらいいと思いますと言われて;^_^A
何時から受付開始しているか知ってますか?