コメント

y
予約なしですか😳
朝一でいっても予約のでいっぱいだと思いますよ!
y
予約なしですか😳
朝一でいっても予約のでいっぱいだと思いますよ!
「妊婦健診」に関する質問
義母に毎回妊婦健診の経過を報告していました。 病気をしていたので、直接会えないときはLINEを送っていました。 でも、先月に亡くなりました。 今日、健診だったので、LINEで報告しました。 当たり前ですが、既読がつ…
31歳、1歳児の母です。ここ数ヶ月ほど、少量の不正出血が続くため、婦人科に相談に行こうと思っています。生理は規則的にきています。 子宮頚がんと子宮体がん検診、両方受けることになるのでしょうか。それとも、こちら…
昨日妊婦健診へ行き、子宮がん検査をしました。 今まで2年に1回くらいは子宮がん検査をしてたのですが 出血することはありませんでした。 ですが昨日、検査が終わり内診台から降りると 座ってた所に500円玉位のサイズの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ricoooo
そうなんですか?明日自己血の予定で9時からの予約なんですが、助産師さんに検診も一緒に出来るので検診の予約なしだったら少し早めに来たらいいと思いますと言われて;^_^A
何時から受付開始しているか知ってますか?