妊娠・出産 熊本の福田病院に予約なしの妊婦健診に行こうと思っているんですが、朝… 熊本の福田病院に予約なしの妊婦健診に行こうと思っているんですが、朝は何時頃なら早めの番号が取れそうですか? 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 妊婦健診 福田病院 ricoooo(8歳) コメント y 予約なしですか😳 朝一でいっても予約のでいっぱいだと思いますよ! 12月1日 ricoooo そうなんですか?明日自己血の予定で9時からの予約なんですが、助産師さんに検診も一緒に出来るので検診の予約なしだったら少し早めに来たらいいと思いますと言われて;^_^A 何時から受付開始しているか知ってますか? 12月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ricoooo
そうなんですか?明日自己血の予定で9時からの予約なんですが、助産師さんに検診も一緒に出来るので検診の予約なしだったら少し早めに来たらいいと思いますと言われて;^_^A
何時から受付開始しているか知ってますか?