ぴょんさん
あたしもめまい?たちくらみ?みたいなのがたまにあります。
さらい
脳貧血的なのはありました
kono
2人目の時、朝起きたら目眩ひどくてその日たまたま健診だったから相談したら脱水酷くてケトン体4+、入院しましょう〜ってなりました!
えええ
目眩むっちゃあります!!
ぴょんさん
あたしもめまい?たちくらみ?みたいなのがたまにあります。
さらい
脳貧血的なのはありました
kono
2人目の時、朝起きたら目眩ひどくてその日たまたま健診だったから相談したら脱水酷くてケトン体4+、入院しましょう〜ってなりました!
えええ
目眩むっちゃあります!!
「めまい」に関する質問
加熱してない冷凍餃子 焼いて食べたけど加熱が甘かったかもしれないです、、 ご飯の2時間後くらいからめまいと気持ち悪さで 嘔吐しました。 思いあたるのは、便秘のため飲んだ整腸剤 晩御飯の冷凍餃子 加熱が甘いまま…
身体の不調をお持ちの方に聞きたいです。 インスタで見つけたんですが、めまいを治すアドバイス(呼吸法、姿勢、思考グセ)をオンラインでマンツーマンで受けれます。 1時間、3ヶ月で計6回、7万円弱についてどう思われま…
妊娠5週です。 この時期から悪でお休みをもらうなんて甘えているでしょうか。 すでに悪阻で吐き気、めまい、時々血の気が引くように気分が悪くなる事があります。 心拍確認はまだなので、職場にはまだ報告していません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント