なんかもう重いバッグが持てなくなった(´-ω-`)機能性より軽さ重視👜昔はc…
なんかもう重いバッグが持てなくなった(´-ω-`)
機能性より軽さ重視👜
昔はcoachとか好きだったし今も可愛いと思うけど、重くてとてもとても\(^o^)/
- sia(6歳, 9歳)
なんかもう重いバッグが持てなくなった(´-ω-`)
機能性より軽さ重視👜
昔はcoachとか好きだったし今も可愛いと思うけど、重くてとてもとても\(^o^)/
「雑談・つぶやき」に関する質問
義両親が旅行の時かならずうちの車に乗って行きます😭仲良しですが車7人乗りで小学生の子供入れて6人ですがキャリーバックも積んでるしめっちゃ窮屈です。。。 何が嫌って帰りに自由にあそこ行こ。ここ行こう。ができない…
今回だけつわりが重く今だにつわり継続中。 体毛薄くなった気がするし 歳の差空いたし まさかの3人目不妊からの待望の3人目。 でもお腹の出方はいつもと似てるような、、、 ドキドキワクワクでやっとこの日を迎えました!…
吐かせてください。 ママ友4人グループですが、そのうち1人が最近出産いたしました。 ですが、私以外の2人には産まれた連絡が合ったみたいで、今朝登園の時他のママ友から、産まれた事を聞かされました。 もともと出産…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント