コメント
さとぽよ。
ころがスイッチ、マグフォーマーやたんぐらむ、ブロックは手先が器用になってきたし、字や絵も上手になってきたように思います✨
結優
知育になるかわからないけど、ニューブロックはビンゴでした。
毎日、ブロック。支援センターでもブロック。家でもブロック。ボリューム500を買ったけど、セットに無いパーツ追加してもいいかもね〜。なんて思ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!実家にあるブロックがあまり好きではなくて、悩んでたのですが買ってみようと思います^ - ^
- 7月18日
-
結優
うちはレゴはそんなに遊ばないけど、ふるさと納税で貰っておいた子どもの手のひらサイズのカーペンターブロックですごく遊んでたし、支援センターでも遊んでたので、ニューブロックなら絶対、喜んでくれると思って買ってみたら大ビンゴでした👍
初めて箱を開けて興奮して、遊んでる途中にありがとう😆💕なんて言いに来てくれて、これは買ってよかったなって心から思えました。
信号だけでなく、YouTubeで見たゲーム実況のパトカーを自分なりに作ってみたり、6色でサイコロを作って出た色のブロックが一つ貰えるっていうサイコロゲームを考えたら、楽しかったみたいで、サイコロゲームやろう?って誘われたり、アイスとかお寿司作ったりして楽しんでます😄
パーツさえ揃ってたらYouTubeで本格的な作り方の動画があったりするので大人もそれなりに楽しめます。- 7月18日
あくるの
このパズルよかったです。
どうぶつと日本地図持ってます。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月18日
まる🐻🍓
マグビルド、ニューブロックですかね🥰
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月18日
みかん🌲🍊
小さな大工さんの積み木、あと知育かはわからないですがレゴデュプロはうちの子たち大好きです🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!