コメント
Co✩.*˚
初診は8000円ほどだった気がします。
あまり覚えておらず申し訳ありません、、🥲
補助券を使った場合はだいたい手出しは無かったですが、お薬などが出たり、内容によってたまに1000円ほど手出しになりました!!
Co✩.*˚
初診は8000円ほどだった気がします。
あまり覚えておらず申し訳ありません、、🥲
補助券を使った場合はだいたい手出しは無かったですが、お薬などが出たり、内容によってたまに1000円ほど手出しになりました!!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでます 今37.5度で、咳、鼻水の症状です 咳が酷く吐いてしまうので、ご飯を食べるのが嫌みたいです (気管支が弱いみたいで、風邪を引くと咳が酷くなるみたいです) 朝は熱が無いとは思うのですが、 朝のう…
突発性発疹って皆なるものですか? ならない子もいるんでしょうか? 今、1ヶ月の息子を育てています。 突発性発疹になると38℃以上の熱が 出ると調べたら書いてたのですが もし突発性発疹だったとしても受診は しますよね…
生後2ヶ月半で鼻ずまりが💦鼻水が垂れてくることはないのですが、泣いたら呼吸が辛そうで💦 鼻水症状ある時の受診の目安ってありますか?💦 2ヶ月で薬ってあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
☺︎
ありがとうございます!
良心的な価格みたいで安心しました☺️
ちなみに3Dや4Dエコーはありましたか?
Co✩.*˚
分娩費用も通常分娩では手出しなしでした◎
3Dエコー、4Dエコーです!
息子のですが、参考までに😊
☺︎
分娩費用の事や参考のお写真までありがとうございます🥰
上の子たちの病院ではなかったので、次こそは3Dや4Dエコーで見てみたくて😆
すごく参考になりました🙌
ありがとうございます😊
Co✩.*˚
母子手帳が交付されてからは600円払えば、エコー録画をして下さるので、携帯で動画も保存して見られるようになるので、とても幸せな気分になりますよ😚
☺︎
そんな事までしてくれるんですね😳
600円で済むなら遠くに住んでる母などにも見せられるから絶対します🎶
今週に初診の予約してて7wになってるので心拍まで見えるかなーって楽しみにしてます😆
Co✩.*˚
そうなんです!
私も母にエコー動画送ってました😂
無事心拍確認できると良いですね🥰
☺︎
共有しやすくていいですよね🥰
いろいろ教えてくださりありがとうございます🎶
息子くん3ヶ月なら首が座る頃で子育ては大変だけど、見てるだけで癒される時期ですね☺️
育児で大変だと思いますが、上手に手抜きをしつつ頑張ってください🥰
Co✩.*˚
ありがとうございます🤩
お互い頑張りましょう\\\\٩( ‘ω’ )و ////
☺︎
下の子が11歳なので11年ぶりの妊婦生活です😂
うまくいけば子供同士ぎり同じ学年ですね☺️
お互い頑張りましょ🙌
Co✩.*˚
お体大事にされてくださいね🥰
もしかしたらどこかで会うかもですね😂😂
☺︎
ありがとうございます🎶