ビーズの指輪、子どもとお揃いなら大人も使いますか?フリマで販売する際、サイズ展開に悩んでいます。大人用も作るか、オーダー制にするか迷っています。1つ作るのに15分かかり、価格は100円です。
ビーズの指輪、子どもとお揃いなら大人も使いますか?
2歳の娘にビーズで指輪を作ってみたら「キラキラー!かわいー❤️」と反応が良かったので、普段出店しているフリマやマルシェにも出してみようかな??と思っています!
そこで、サイズ展開に悩んでいます。
キッズサイズのみ作るか、同じデザインで大人用も用意するか…🤔
また、その場でオーダー聞いて好きな色好きなサイズで作るのもアリかな?と思ったのですが、1つ作るのに15分程度かかります。
そもそも、15分も待つならオーダー頼まないですか?😂
金額は1つ100円です。
- あき(4歳11ヶ月)
コメント
のあ
マルシェとか大好きです♥️♥️
キッズサイズメインで、大人用も1~2個ずつあってもいいかもですね❣️🤭
その場から離れていいならオーダーしたいです♥️
退会ユーザー
私なら大人用も用意してほしいです!!
そして15分なら全然許容範囲です😊✨
-
あき
ありがとうございます✨
たくさんオーダーもらえるといいなーと思います☺️- 7月16日
3-613&7-113
既製品もあって、オーダーも受け付けますって感じだと時間潰したりオーダーの参考(イメージ)に出来るので有り難いです。
娘は、「ママにも買ってあげたい」と言うのでお揃いであると子供は喜ぶと思います。ただ、現実使うのは…なのでネックレスチェーンも売ってると子供は指輪・大人はネックレスとして助かります。
-
あき
ありがとうございます😊
ネックレスチェーン用意するのいいですね!!✨- 7月16日
あき
ありがとうございます☺️
大人用も作ります!
閉店までに来てもらえたらOKにします😊