おまめ
自分が姉妹だったので女女が理想でした☺️でも友人たちの可愛い男の子たち見てると男の子も欲しくなって3人目挑みました😂さてどうなるか…✌️❣️

ひなの
男男女がいいです!
私自身がそうで親と兄2人に
甘やかされ守られて生きてきました😂
(もちろん厳しいところもありました!)

mn2615
女男どっちでも
が私の中では理想ですかね〜😂
お姉ちゃんは世話焼きさんが多くて、第二の母をしてくれたり。
異性も育ててみたいなーと希望で2人目を男子希望で。
3人目はもぅどっちでもお下がり&一度経験済みなのでどちらでも〜
という感じです。

キキ
女男女がいいです🤩❣️
私が三姉妹なので、
男の子はどうしてもほしくて、2人目の時に産み分け挑戦しました✨
どっちも可愛いですが、男はなんせゴツイ😂
やっぱり女の子にメロメロです笑

ママリ
女女男がいいです✨
自分が男兄弟しかいなくて姉妹に憧れていたのでまずは1〜2歳差で姉妹、2番目と4歳以上離して男の子が理想です!
姉妹に弟を可愛がってもらいたいです💕
まぁ実際うちは2人目すら迷ってて3人目は全く考えてませんが😂

たこ
男3兄弟がいいです🥰

はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます😊🤍

ママリ
男女女がいいです☺️
やっぱり姉妹で仲良くしてほしいし、頼り甲斐のある優しいお兄ちゃんってすごく可愛いなと思うので☺️

ぽっぽ
男男女です😊
私自身、上に姉二人で男兄弟がいない三姉妹で、少女漫画によくあるイケメンなお兄ちゃんがいる妹に憧れました😂笑
後は男の子が二人いれば将来的にも何かと協力してやってくれるかなって思いです😊

セレニティ
男女男が理想でした!
現実は女女?ですがなぜかずっと男の子を産むのに憧れてました!私の家計が男が少ないからだと思うんですけど…。
そして何故この順番かというと私がお兄ちゃんと弟が欲しかったからです!笑
コメント