210
それは心配ですね、
私も流産経験ありで、同じくらいの時に同じような出血があったのですぐ産院に行きました。結果、子宮口近くのポリープからの出血で赤ちゃんには問題ありませんでした。
不安解消のためにも産院に受診されてはどうでしょう
210
それは心配ですね、
私も流産経験ありで、同じくらいの時に同じような出血があったのですぐ産院に行きました。結果、子宮口近くのポリープからの出血で赤ちゃんには問題ありませんでした。
不安解消のためにも産院に受診されてはどうでしょう
「母子手帳」に関する質問
妊婦検診票 の紙は返ってくる? 先日妊婦健診の1回目を受けて、(HIVとかの血液検査をして) 検査結果は次回でと言われて、 今回検査結果は以上ないと言われたのですが 検査結果の紙(妊婦健診表の紙の複写) 返ってきてな…
現在おおよそ4w1dです。 4人目をフライングにはなりすが検査薬で陽性確認済み いつも母子手帳もらうまでに2回ほど見てもらって 余分にお金がかかるので 次は一度の診察で母子手帳受け取りまで行きたいです🤣 何週頃に行け…
クリニック通ってた方 何週で母子手帳もらって何週で卒業でしたか? その間はつわりの診断書もらう事は出来ましたか? 1人目の時はクリニック通ってなくて産婦人科でしたが 7週過ぎたら母子手帳もらって8週からは 診断…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント