ライナー
ママ友が先月、今月と出産してますが検査後に立ち会いしてましたよ!
娘が産まれた2021.1もコロナの人数増えていましたが立ち会いできました!
ライナー
ママ友が先月、今月と出産してますが検査後に立ち会いしてましたよ!
娘が産まれた2021.1もコロナの人数増えていましたが立ち会いできました!
「出産予定日」に関する質問
⚫︎妊娠初期に妊娠週数が大幅に進んだ経験のある方いらっしゃいますか? ⚫︎また、出産予定日はいつ決定しましたか? 初マタです。 2週間前のエコー写真の記載では4週5日だったのですが、今日のエコーでは4週以上進んでい…
臨月(特に39w頃)歩いてましたか? 現在、39w1dです。 子宮口が1.5cm、赤ちゃんは降りて来ておらず出てくる気なさそうです😂 1人目のときは健診帰り(3km弱)歩いたり、散歩に出たりしましたが結局出産予定日…しかも前日に…
出産予定日過ぎちゃいました😱 このままだと6月出産になるー 全然お腹張らない、むしろ体重が減り、 お腹もだいぶ楽になり兆候来る気配すらなし😭 スクワット、ジャンプやストレッチを するように意識はしてます🥲 本当に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント