ゆう
上の子は1回目のグリグリでは繋がらず、翌週のグリグリで陣痛に繋がりました。
下の子の時は同じく4センチ開いてる状態でのグリグリで、即陣痛になりました。
上の子抱っこしてスクワットとかしてましたよ!
5k..mama
今回が午前中にグリグリしてもらって夕方までは張りが強かったけど夜に一旦落ち着く。
翌日午後におしるしからの陣痛きて、12時間後に出産でした😁
ゆう
上の子は1回目のグリグリでは繋がらず、翌週のグリグリで陣痛に繋がりました。
下の子の時は同じく4センチ開いてる状態でのグリグリで、即陣痛になりました。
上の子抱っこしてスクワットとかしてましたよ!
5k..mama
今回が午前中にグリグリしてもらって夕方までは張りが強かったけど夜に一旦落ち着く。
翌日午後におしるしからの陣痛きて、12時間後に出産でした😁
「陣痛」に関する質問
おしるしがあった方に質問です! 現在37w5d、経産婦で5/26に計画無痛分娩予定なのですが今日の朝おしるしがあり今のところ陣痛らしきものは来ていません! ただ歩いたりするとお股が痛んだり(いつもと少し違う痛み)張りも…
陣痛がくる直前や前日、吐き気やだるさ眠気など急に体調が悪くなった方いますか? いま38週5日で昨日からだるいのですが、今日は朝から上記の症状でずっと横になってます😓 毎日ごはんはしっかり食べられていたのに本当に…
4人目妊娠中で全員、2の倍数に産んでるのですが…😂 4人目の計画分娩日提示されたのは6/5と2の倍数ではなく… 今36週で2.3センチ開いてもいて… しかも、次の2の倍数6/8は主人の誕生日でもあるし土日挟むから…陣痛くる可能性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント