コメント
退会ユーザー
出来ますよー!
このシリーズの中のトーマスとスティーブンのものをいただきました☆
あ、レゴのデュプロですが。
レゴと、このトーマスと、アンパンマンブロックが合体できます☺
退会ユーザー
出来ますよー!
このシリーズの中のトーマスとスティーブンのものをいただきました☆
あ、レゴのデュプロですが。
レゴと、このトーマスと、アンパンマンブロックが合体できます☺
「レゴ」に関する質問
友達「息子君が作ってくれた車(レゴ)だよ」 私「そうなんだ!息子君が作ってあげたんだ?」 と息子に言うと 息子「作ってないよ。友達君の嘘つき」 と言いました😅 これに対して「嘘つき」という言葉は お友達が嫌な気…
レゴって何歳から何歳まで遊びますか? 散らかるからーと思ってましたが、良いかな?と今更思い始めました😂 下の子は発達で乱暴なので、最近やっと仕掛け絵本を破らずに楽しめる様になったので、レゴも今から買っても割…
レゴ好きの5歳の息子がいます! クリスマスにレゴを追加したいのですが、オススメのシリーズ?ってありますか? 今クラシックの10696と10698を持っていてどハマりしています♡
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マァム
回答有難う御座います!
やはりできるんですね!
アンパンマンとレゴが合体はできたのですがトーマスはどうなのか疑問に思ってしまい。これで安心して買えます!!