子育て・グッズ トーマスのブロックとレゴは違うパーツですが、合体できますか?ネットでしか見つからないので、お店で購入したいです。 パーツは違いますがレゴシリーズではないトーマスのブロックとレゴって合体できますか?? 同じ大きさっぽいのですが…。 私が住んでる所ではネットでしかレゴのトーマスがなくお店に売ってないので合体できるのであればお店で購入したいと思います!参考の写真を貼っておきます。 最終更新:2016年12月1日 お気に入り 3 レゴ 写真 体 マァム(10歳) コメント 退会ユーザー 出来ますよー! このシリーズの中のトーマスとスティーブンのものをいただきました☆ あ、レゴのデュプロですが。 レゴと、このトーマスと、アンパンマンブロックが合体できます☺ 12月1日 マァム 回答有難う御座います! やはりできるんですね! アンパンマンとレゴが合体はできたのですがトーマスはどうなのか疑問に思ってしまい。これで安心して買えます!! 12月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マァム
回答有難う御座います!
やはりできるんですね!
アンパンマンとレゴが合体はできたのですがトーマスはどうなのか疑問に思ってしまい。これで安心して買えます!!