コメント

はじめてのままり
まだ20週なので上がってくる可能性は十分ありますよ☺️わたしも前置胎盤で最終的には上がりました☺️
はじめてのままり
まだ20週なので上がってくる可能性は十分ありますよ☺️わたしも前置胎盤で最終的には上がりました☺️
「前置胎盤」に関する質問
23w2dの妊婦です。 子宮頚管長は21週の検診で34.5mmでした。 (安定期前からずっと自宅安静中で明日経過診察があります。) 中期にかけて35-40mmが通常と言われてますが 私はなぜ自宅安静の指示があるのでしょうか。 医師…
以前より前置胎盤の可能性があると先生から言われていましたが、まだまだ胎盤の位置が動く可能性があるから27週時点での結果で転院になるかどうか判断すると説明を受けていました。 普段、定期検診は1人で行っていました…
前置胎盤、胎盤の位置低めだった方 少量の出血が ちょこちょこありましたか?(><) 現在23週、 前回の19週の健診で 胎盤の位置が低い、子宮口にかぶさってる まだ週数的には全然大丈夫、後期にもう一度見る と言われまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みー
ありがとうございます!
ガッツリタイプでしたか?大体何週くらいで上がってきましたか?
早産などの話をされて不安です😭
はじめてのままり
確かですけど次の次の検診くらいには上がってきてたと思います☺️
あとはその話は一応しないといけないとかそーいう事なのかなと思います😫
心配になりますよね💦取り敢えず先生に診てもらえているなら今は心配しなくていいかなと☺️
みー
ありがとうございます✨無理せず、上がってくる事を願います😭
はじめてのままり
上がるといいですね😭😭❤️