妊娠・出産 ガッツリ子宮口覆ってるタイプの前置胎盤で普通分娩できた方いらっしゃいますか?💦ここから、胎盤上がってくるか心配です😭 ガッツリ子宮口覆ってるタイプの前置胎盤で普通分娩できた方いらっしゃいますか?💦 ここから、胎盤上がってくるか心配です😭 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 子宮口 前置胎盤 普通分娩 さー(2歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのままり まだ20週なので上がってくる可能性は十分ありますよ☺️わたしも前置胎盤で最終的には上がりました☺️ 7月15日 さー ありがとうございます! ガッツリタイプでしたか?大体何週くらいで上がってきましたか? 早産などの話をされて不安です😭 7月15日 はじめてのままり 確かですけど次の次の検診くらいには上がってきてたと思います☺️ あとはその話は一応しないといけないとかそーいう事なのかなと思います😫 心配になりますよね💦取り敢えず先生に診てもらえているなら今は心配しなくていいかなと☺️ 7月15日 さー ありがとうございます✨無理せず、上がってくる事を願います😭 7月15日 はじめてのままり 上がるといいですね😭😭❤️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!
ガッツリタイプでしたか?大体何週くらいで上がってきましたか?
早産などの話をされて不安です😭
はじめてのままり
確かですけど次の次の検診くらいには上がってきてたと思います☺️
あとはその話は一応しないといけないとかそーいう事なのかなと思います😫
心配になりますよね💦取り敢えず先生に診てもらえているなら今は心配しなくていいかなと☺️
さー
ありがとうございます✨無理せず、上がってくる事を願います😭
はじめてのままり
上がるといいですね😭😭❤️