コメント
ぽぽぽ
2歳じゃなくてもいいですか?(・・;) 私は普通のリュック使ってます!
ひなまるママ(27)
上の息子はノースフェイスのリュック買いました!!それにおやつ。オムツなど入れて自分でかるわせて歩いてもらってます😂
-
はじめてのママリ🔰
背負ってくれるんですね!
うちはダメなので😭- 7月15日
-
ひなまるママ(27)
そうなんですね😭かるわない時は私が長さ調整してかるってます😂😂
- 7月15日
まる
普通のナイロンのトートバッグ使ってます😊妊娠前から使っている好きなブランドのやつ。
A4サイズが入るくらいの大きさです。
-
はじめてのママリ🔰
良ければどこのか教えていただけますか?👜
私もナイロンのトート買ったのですがやっぱ使いにくくて🥲- 7月15日
-
まる
私はエルベシャプリエのLサイズ使ってます😊
マチが広く、ガバッと開いて中の物がすぐ見つけられるので気に入ってます。
このブランドに限らず、トートバッグなら自立するタイプが使いやすいと思います!- 7月15日
-
はじめてのママリ🔰
わあ!これ可愛いですね😍
すごく使いやすそうです!
たしかに私のは自立しないです…自立するもの見つけてみます🥺ありがとうございます!- 7月15日
moony mama
マザーズバックとして売っているものだと大きすぎるので、普通のリュックやトートバッグ使ってました。
場合によっては、息子に自分のおむつかとはリュックで背負わせてたので、小さめのバックで出かけることもありましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
自分で背負わせるのいいんですね🥺荷物も減ってくるし…特訓してみようと思います😭ありがとうございました♡
- 7月15日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!2歳0ヶ月なので全然大丈夫です🙆♀️リュックなんですね😊私も少し遠い時はリュックなのですが大きすぎやしないか?と思ってて…でも1番便利ですよね🥰
ぽぽぽ
たくさん入るし、リュックが1番便利だと思います!笑 それプラスお菓子とか飲み物とかすぐ出せるように、小さめのトートとか持ったりしてます!