サプリ・健康 山形県鶴岡市で子供の眼科おすすめありますか? 山形県鶴岡市で子供の眼科おすすめありますか? 最終更新:2022年8月2日 お気に入り おすすめ 山形県 鶴岡市 まめこ(6歳) コメント るい 最近、島眼科に 通い始めました😊 先生は日によって 変わるようですが 検査してくれる看護師さんは 子供にも優しい感じで 良かったですよ✨ 7月16日 まめこ 連絡が遅れてすみません。 返信ありがとうございます🙇♀️ やはり島眼科なのですね! 初めて行った日に患者さんに医者が怒鳴られてるのを聞き、なんだか心配になりました。 信頼できる先生に通わせたいなと思ったのですが、眼科少なくて迷います💦 ご回答ありがとうございます。 8月1日 るい 島眼科の先生がですか!? それはビビりますね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめこ
連絡が遅れてすみません。
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり島眼科なのですね!
初めて行った日に患者さんに医者が怒鳴られてるのを聞き、なんだか心配になりました。
信頼できる先生に通わせたいなと思ったのですが、眼科少なくて迷います💦
ご回答ありがとうございます。
るい
島眼科の先生がですか!?
それはビビりますね💦