コメント

るい
最近、島眼科に
通い始めました😊
先生は日によって
変わるようですが
検査してくれる看護師さんは
子供にも優しい感じで
良かったですよ✨
るい
最近、島眼科に
通い始めました😊
先生は日によって
変わるようですが
検査してくれる看護師さんは
子供にも優しい感じで
良かったですよ✨
「サプリ・健康」に関する質問
15時頃一度嘔吐しました(現在17時) 胃腸炎だった場合、すぐに続けて何かしら症状ありますか? ・熱なし ・嘔吐は一度きり ・その後水分は取れている 胃腸炎、熱中症、車酔い(3時間ほど移動してました)のいずれかかな…
育休明け 体調不良で辛いです。 ほぼ愚痴みたいになりますが、辛くて吐き出させてください。 元々咳喘息になりやすい体質で、風邪をひくと咳が止まらなくなるので風邪をひかないように気をつけていました。 ここ3年は風…
6月に計りました。ヘモグロビンA1cが5.6って高いですか? 12月は5.4 2月は5.2でした。 2年前にも5.7でこの時は運動まったくしてませんでした。 次の年は多少歩いたりしてました。一年後は下がってました。 このままだと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
まめこ
連絡が遅れてすみません。
返信ありがとうございます🙇♀️
やはり島眼科なのですね!
初めて行った日に患者さんに医者が怒鳴られてるのを聞き、なんだか心配になりました。
信頼できる先生に通わせたいなと思ったのですが、眼科少なくて迷います💦
ご回答ありがとうございます。
るい
島眼科の先生がですか!?
それはビビりますね💦