しょこ
ユニクロパジャマです🌸
ボタンついてます😊
Y.Y
腹巻付きです🙆♀️
お腹冷えるとか
そんなんじゃなく
単純に寝返りとかで
服がぐちゃぐちゃになったりするから
インしたらはだけにくい腹巻付きにしてます🤣
退会ユーザー
腹巻ついてたり、ついてないのもあります!
腹巻すぐ伸びてズボンが下がってくるのであんまり買ってません🫠
ガオ
上の子は腹巻きなしですが下の子は腹巻き付きをなるべく着せてます👌
この時期エアコンで冷えすぎるかな…って💦
しょこ
ユニクロパジャマです🌸
ボタンついてます😊
Y.Y
腹巻付きです🙆♀️
お腹冷えるとか
そんなんじゃなく
単純に寝返りとかで
服がぐちゃぐちゃになったりするから
インしたらはだけにくい腹巻付きにしてます🤣
退会ユーザー
腹巻ついてたり、ついてないのもあります!
腹巻すぐ伸びてズボンが下がってくるのであんまり買ってません🫠
ガオ
上の子は腹巻きなしですが下の子は腹巻き付きをなるべく着せてます👌
この時期エアコンで冷えすぎるかな…って💦
「子育て・グッズ」に関する質問
4月の入園が保留だった人は5月から希望園を増やして申し込みし続けますか?😭 会社は1歳半まで育休を延長できます。 通うには少し遠い園まで希望園を増やしてまで申し込みをするか、1歳半までに入園できればいいかな〜…
手作りの離乳食しか食べない赤ちゃんの場合、旅行に行く際どうしてますか?💦 ホテルで無料で市販の離乳食くれますか、市販は全く食べません。 日帰りなら一食くらい保冷剤とか持って手作りの離乳食持っていくのもできる…
最近、寝返りの練習をプレイマットの上でしているんですが、横を向くことが増えたからかマットの上も顔も、なんなら耳や耳後ろの髪の毛までよだれでビチョビチョになっています。こんなによだれまみれになってて心配なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント