子育て・グッズ 宇都宮市の八幡台認定こども園にお子様を通わせてる方いらっしゃいます… 宇都宮市の八幡台認定こども園にお子様を通わせてる方いらっしゃいますか?? 2歳の子を春から通わせたいのですが、いろいろ教えてほしいです! 最終更新:2022年7月15日 お気に入り 認定こども園 2歳 宇都宮市 はじめてのママリ🔰 コメント m⑅ 私ではなく職場の人が通わせてるみたいですが 話を聞く限りいい園だと言ってました😀 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます✨どんなところがいい園だと言っていましたか?また、気になる点も何かあれば、よければ教えてください! また、給食についての感想も聞きたいです☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宇都宮市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます✨どんなところがいい園だと言っていましたか?また、気になる点も何かあれば、よければ教えてください!
また、給食についての感想も聞きたいです☺️