子育て・グッズ 歯医者のクリーニングで、医学管理費というのが取られてたのですが、普… 歯医者のクリーニングで、医学管理費というのが取られてたのですが、普通なのでしょうか? 別の歯科ではその項目は払ったことないです… 最終更新:2022年7月14日 お気に入り 1 歯医者 クリーニング はじめてのママリ🔰 コメント るん 歯科衛生士です。 普通は取るとおもいますよ😳 7月14日 はじめてのママリ🔰 明細書くれなかったんですが、直接いったらもらえますか? 7月14日 るん 私の経験的にはですが領収書は必要なら渡してましたが 明細書は渡した事ないです😅💦 言われた事ないので分からないですが 言ってみてもいいと思います😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
明細書くれなかったんですが、直接いったらもらえますか?
るん
私の経験的にはですが領収書は必要なら渡してましたが
明細書は渡した事ないです😅💦
言われた事ないので分からないですが
言ってみてもいいと思います😊