※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

大きめのショルダーバッグとミニショルダーバッグを同時に使うことに違和感はありますか。

大きめのショルダーバッグとミニショルダーバッグの2個かけは違和感がありますか?
大きめの方には子どもの持ち物、ミニショルダーバッグには私の持ち物を入れようと思っています。

コメント

ママリ*

ちょっと違和感はあります😅
大きめショルダーに小さめショルダーを入れるか、掛けるかすれば問題は無いかなって思いますが☺
でも、見た目よりも楽さ優先したくなるので気にせずかけちゃうかもです!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます。
    楽さ優先分かります!笑
    楽さ優先する日もありそうですが、極力違和感がないようにします!😀

• 7月14日
ママリ

トートとショルダーなら違和感ないですけど、
ショルダー二つしてると違和感持つかもです🥺

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😀
    極力違和感がないようにします~!

• 7月14日
らぴす

双方の大きさのバランスや素材にもよりそうです🤔
ウォレットショルダーくらいコンパクトなものなら結構ママさんでも見かけますよね😃そこそこの大きさあるならお子さんの荷物の方は手持もできるような布トートやマルシェバッグみたいなののほうがしっくり来そうです。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

回答ありがとうございます😀
    なるべくダブルショルダーにしない組み合わせにしようと思います~!

• 7月14日