※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りむぞう
妊活

西尾安城碧南高浜市辺りで不妊治療院、鍼治療院で、オススメな所ご存知ですか❓

こんにちは
西尾安城碧南高浜市辺りで不妊治療院、鍼治療院で、オススメな所ご存知ですか❓

コメント

なんちゃん

碧南だと岡村産科婦人科ですかね!

• りむぞう

りむぞう

おはよ〜ございます
    岡村産婦人科有名ですよね
    ありがと〜ございます

• 12月2日
RYU

安城ですと、上田真レディースクリニックです。
私はそこで授かりました。

1214

安城市は八千代病院が有名ですよ٩( *˙0˙*)۶

• りむぞう

りむぞう

ありがと〜ございます
    鍼治療院もよいと聞いて色々行ってみたいと思います^ ^

• 12月3日
しぃあ

私は、不妊治療で碧南の岡村産婦人科行ってましたが、体外出来ないから、岡崎の今年8月オープンしたばかり(エンジェルベルの先生が高度不妊治療の為に開院)のART クリニックみらいに転院しました。有料ですが、サンビーマーという遠赤外線の身体を温める設備もあります。
転院する際、安城の八千代病院と悩みました。ちょうど、岡崎と同じ位の通院時間だったので。私は新しい施設と、院長先生の評判を聞いて決めました(*^ω^*)単純です。笑

不妊治療をするのなら、産婦人科ではなく、不妊専門の所のが、心が落ち着くかもしれません。それに、最初から沢山の検査がやれる場合も。
産婦人科は、出産直後の赤ちゃんの声が聞こえて来たりする事も有るし、子連れのお母さんとかも多いので、心穏やかでいるのは、段々難しくなってくるかな?と。それに、検査も必要にかられるまで、やらない物も有るので。

良い所が見つかりますように★

• りむぞう

りむぞう

ありがと〜ございます
    距離的に少し時間かかりますが、専門の方が心が穏やかでいられるし、共感できる人たちなのでいろんな話できそうですね^_^

• 12月6日
  • しぃあ

しぃあ

普段、患者さん同士でお話する事はあまりないですが、みらいでは、体外検討中〜経験者までの交流会なるものが有ります^^
    看護師長さんの計らいだと聞きました^ ^

• 12月6日