コメント
いかにんじん
去年行きましたが殆どフィットネスみたいな水着の方ばかりで、私はハワイアンズ行く時の水着しか無かったので、急遽旦那のラッシュガード羽織りました!(笑)
りょーちん
よく行ってます!水泳帽必須なので、さすがにビキニの方は見かけないですね💦私もフィットネス水着です!
-
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど〜これを機に買います🏖
- 7月22日
いかにんじん
去年行きましたが殆どフィットネスみたいな水着の方ばかりで、私はハワイアンズ行く時の水着しか無かったので、急遽旦那のラッシュガード羽織りました!(笑)
りょーちん
よく行ってます!水泳帽必須なので、さすがにビキニの方は見かけないですね💦私もフィットネス水着です!
はじめてのママリ🔰
あ!なるほど〜これを機に買います🏖
「水着」に関する質問
寝不足だと2歳児に優しくできません。 朝から薬をもらいに病院に行き図書館に行きたくさん本を読んで借りてスーパー寄って好きなもの買って一緒にお昼食べてゴロゴロしようと思ったら洗濯物から水着を持ってきてプールし…
ラグナシアに行ったことある方教えていただけますか?☺️ 昼も夜もプールに入れるチケットを買った場合、 水着のままで一日過ごせるのですか? 荷物等の貴重品入れるロッカーがあるのですか? お金盗られるとか怖いなと思…
小学生の女の子のお子さんお持ちの方に聞きたいです🙌 現在我が家の下の子は年中の女の子なんですが、 保育園用の水着はワンピース型110センチで来年は絶対無理なサイズ感です。笑 今年も数回しか使う機会がなくしょうじ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
みんなそんな感じなんですねありがとうございます🥰