産婦人科・小児科 【批判は辞めてください】【対象者の方のみお答えください】義理の妹が… 【批判は辞めてください】 【対象者の方のみお答えください】 義理の妹が中絶手術を検討しています。 姫路市の親愛産婦人科で検討しています。 された方、幾らでしたか? その時の週数が分かれば教えて頂きたいです。 またおすすめの場所もあればお願いします。 最終更新:2022年7月21日 お気に入り 3 おすすめ 中絶手術 親愛産婦人科 姫路市 さあママ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は、小国病院でしたことあります! 7月21日 はじめてのママリ🔰 週数はどれくらいですか? 初期か中期で全然違いますよ。 中期なら一時金もでますし。 7月21日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント