21週目でお腹の上の痛みが気になります。胎動もあり、安静にしていると痛みは和らぎます。かかりつけの産婦人科に電話しようと思いますが、夜間でも繋がる電話番号を知りたいです。お腹の痛みは胃痛かもしれず、前回の流産経験もあり不安です。
現在21週目なのですが、初めてお腹の上の方辺りがキリキリ?チクチク?痛み不安です😣💦
我慢できない痛みではなく、胎動もあり安静にしてるとマシになるのですが…不安なのでかかりつけの産婦人科に電話しようと思うのですが、通常の電話番号だと診療時間外で繋がらないので、この場合陣痛がきた時などの夜間でも繋がる電話番号の方にかけても良いのでしょうか??😣😣
それともやっぱりお産に関係ない場合は明日まで様子を見て明日の診療時間内に通常の電話番号にかける方が良いのでしょうか?💦
一応、調べてみたらお腹の上の方の痛みは胃痛と出てきたのでそこまで心配しなくても良いのでしょうか(>_<)
何があるか分からないですし、前回流産してるので余計に心配性になっています😔
※辛辣なコメントはお控えください。
- 🧁ྀི˒˒(妊娠34週目, 1歳11ヶ月)
はじめてのママリ🔰
検診までまってもいいですし、お電話してもいいとおもいます。わたしなら電話します。
Y.ママ
お腹の上の方なら
便利だったりガス溜りの可能性もあるので
私なら日付変わるぐらいまで様子みて症状変わらない、もしくは強くなる様なら電話します!
はじめてのママリ🔰
あたしなら我慢できる痛みであれば明日まで待つかなって感じです!
我慢できないのであれば電話します!
-
はじめてのママリ🔰
でもどうしても不安であれば電話して聞いてみます!
- 7月13日
🧁ྀི˒˒
みなさま、コメントありがとうございます😭
明日まで一旦様子見してみようと思います!
みなさまがおっしゃる通り痛みが酷くなったりした場合はすぐに電話します!
不安だったところコメントしていただいて少し気持ちが落ち着き冷静になれました😌
ありがとうございます✨
コメント