子育て・グッズ 子供の耳の裏が黒くなってました。どうやったら綺麗に落とせますか?耳の… 子供の耳の裏が黒くなってました。 どうやったら綺麗に落とせますか? 耳の裏は体の石鹸で洗いますか? シャンプーと一緒に洗いますか? 娘は頭から水かけられるの苦手で顔を石鹸で洗うなんて100%無理です。 なのでたぶんずっと洗えてなくて今日あれ?!?!と思って指でゴシゴシしたのですが、取れなくて… どうしたらいいですか? 最終更新:2022年7月13日 お気に入り 体 石鹸 シャンプー ピーチ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 耳の裏はボディーソープを含ませたボディータオルで毎日擦ってますよ…💦 頭からかけなくてもシャワーなら後頭部のみで洗えますが… ずっと洗ってないのならなかなか取れないと思いますよ 7月13日 おすすめのママリまとめ 子供・石鹸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント