(^^)
兄弟共にこれから始めました😊
(´-`)oO
私も上の方と同じやつ使ってました✨
下の子にはコンビのラクマグ買いましたが飲めずで上の子の時に使ってたリッチェルのいきなりストローマグで飲めるようになってからコンビのラクマグに移行しました!
けいこぷ
お返事が遅くなりすいません💦
いきなりストローマグ
めちゃくちゃクチコミよかったです!
Amazonでポチして届きました😊
ありがとうございました!
(^^)
兄弟共にこれから始めました😊
(´-`)oO
私も上の方と同じやつ使ってました✨
下の子にはコンビのラクマグ買いましたが飲めずで上の子の時に使ってたリッチェルのいきなりストローマグで飲めるようになってからコンビのラクマグに移行しました!
けいこぷ
お返事が遅くなりすいません💦
いきなりストローマグ
めちゃくちゃクチコミよかったです!
Amazonでポチして届きました😊
ありがとうございました!
「マグ」に関する質問
3歳くらいのお子さんいる方、 近場とか短時間のお出かけの時はどんな水筒使ってますか? 幼稚園用には大きいのがあるのですが、公園とか行くだけでそれ持っていくのも大きくて邪魔なので小さめのいいのがあれば買いたい…
夕方くらいから頭痛やら関節痛やら悪寒がして身体がしんどく、熱を測ったら発熱していた。(子どもがその前に体調を崩していたのでそれをもらったのかも) 夫に、発熱した、身体しんどいと言っても、寝れば治るでしょと軽く…
出産祝いでマグを頼む予定なのですが、画像の上と下だとどちらがおすすめですか? 上は保冷マグとのセット、下はストロー2種類&容量2サイズのものです。 ちなみに今年の1月生まれで、保冷マグが活躍するのは来年の夏かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント