お出かけ 高山駅近くで最近オープンしたおすすめのお店や施設を教えてください。 高山駅〜古い街並みあたりで、ここ2〜3年で新しくできたおすすめのお店や施設教えて下さい!!😋💕 本陣平野屋花兆庵に泊まります。 炙り牛握り、醤油ソフト、鼓そば(高山ラーメン)、酒蔵での有料試飲、大野屋(白酒)、わらび餅…などは、(コロナ禍までは毎年行っていたので)一通り行ってはいるのですが、新しいお店とかはノーチェックです😅 ガッタンゴーとお宿ゆっくりで1日は使うのですが、あとの半日は街歩きの予定です。 よろしくお願いします。 高山市 最終更新:2022年7月15日 お気に入り おすすめ 施設 高山市 ラーメン たろうちゃん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 綿菓子のお店行った事ないですが、テレビでも取り上げられていて気になっています!岩ト屋ってところです🙌🏻 7月15日 たろうちゃん ありがとうございました!! 7月15日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろうちゃん
ありがとうございました!!