3歳、4歳のお子さん向けの大きめのおもちゃについて質問です。絵本、パズル、レゴデュプロ、トミカ、プラレール、マグネット、積み木、ままごとキッチン、ぬいぐるみ、フィギュア、ラジコン、ジャングルジムなどがありますが、他におすすめのおもちゃはありますか?
1番上が3歳、4歳くらいのお子さんのご家庭に質問です!
大きめのおもちゃって何がありますか?
(何かのオマケなど、小さな細々したものは除き)
我が家は
絵本、パズル、レゴデュプロ、トミカ、プラレール、マグネット、積み木、ままごとキッチン、ぬいぐるみ、フィギュア、ラジコン、ジャングルジムです。
結構定番のものが多いですが、皆さんのお宅はどんな感じかなぁと思い質問させていただきます!
お友だちの家で遊ぶことがないので、よければ参考にさせてください😊
- はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも同じような感じで、ここにないものなら、ニューブロックと畳めるボールハウスがあります!
はじめてのママリ🔰
ほぼ同じの持ってます😊
被らないのは、
BOSCO、NEOシリーズの図鑑、電車ピアノ、トランポリン、二人乗りの車がありますよ😊🌈
-
はじめてのママリ
大工さんグッズですかね?それでしたら気になってました👏お子さんよく遊んでますか?
- 7月13日
-
はじめてのママリ🔰
二人共だいすきです!
- 7月13日
ミッフィー
それ以外なら、フラワーブロック、アンパンマンのよくばりボックス、くるコロタワー、ピアノ絵本、音が鳴るシャボン玉、レジスター、三輪車、電動乗用車があります🤣
実家にアンパンマンのお医者さんごっこ、型はめ、ひらがなブロックがあります😀
-
はじめてのママリ
フラワーブロック!カラフルなやつですかね?😊
よく遊んでくれますか?- 7月13日
-
ミッフィー
カラフルなやつです!
上の子はすごい集中してやりますよ🤣
下の子は壊す担当です(笑)- 7月13日
はじめてのママリ
ボールハウスは下の子も喜びそうです💓結構遊んでますか?
はじめてのママリ🔰
下の子の歳の誕生日に両親からもらいました😊
スペースの都合もあり、時間もなく週末しか出さないのですが、出すと、いろんなおもちゃを中に取り込みながら2人で遊んでますよ😄
はじめてのママリ🔰
↑下の子の1歳の誕生日に、です😅
すみません💦