ぽっぽ
付きまとわれるの本当疲れますよね💦うちの4歳児はYouTubeとかゲームしてたら永遠と遊んでますがあまりテレビも見ない子ですか??😳
えるさちゃん🍊
4歳の長女がそうです🤣
1人で遊んでる時もあるけどすぐにママ遊ぼママーママーって呼ばれてあーってなります🤣
sii
うちもです🥲💧
何をするにもママ来て!ママ一緒にやって!です🥲
ご飯の用意してる時などちょっと待って!と言うと
キッチンにおもちゃ持ってきて遊んでます🥲
ぽっぽ
付きまとわれるの本当疲れますよね💦うちの4歳児はYouTubeとかゲームしてたら永遠と遊んでますがあまりテレビも見ない子ですか??😳
えるさちゃん🍊
4歳の長女がそうです🤣
1人で遊んでる時もあるけどすぐにママ遊ぼママーママーって呼ばれてあーってなります🤣
sii
うちもです🥲💧
何をするにもママ来て!ママ一緒にやって!です🥲
ご飯の用意してる時などちょっと待って!と言うと
キッチンにおもちゃ持ってきて遊んでます🥲
「遊び」に関する質問
0歳双子がいるのですが、5歳の上の子がピンポン玉を しきりに壁に投げたり床にうちつけて遊んでいて 本っ当にいらいらします😡 顔や目に当たったら危ないから辞めてと伝えるも 1分くらいは辞めますがその後は繰り返しです …
人が嫌がることをわざとしてくるのってどんな心理なのでしょうか。 夫のことですが 子供が遊んでいる時にあえてちょっかいを出す。 戦いごっこみたいになって最終的に子供が泣く。 泣くまでやるって遊びじゃないですよね…
色々重なりノイローゼ気味です。 育児がと言うよりも夫婦関係(旦那の問題行動)からくる精神的疲労で育児にも支障が出てる感じです。 旦那には目をつぶれるくらい日頃家事育児に仕事と頑張ってもらってるので、感謝もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント