雑談・つぶやき 娘、5歳にしてムダ毛を気にし出てきた💦子供の柔肌に除毛クリームは刺激… 娘、5歳にしてムダ毛を気にし出てきた💦 子供の柔肌に除毛クリームは刺激が強そうだし… 話題のパイナップル豆乳ローションは胡散臭いし… 最終更新:2022年7月12日 お気に入り クリーム 5歳 チカマロチ(7歳) コメント ☺︎ うちも5歳4ヶ月の娘がいます🙋♀️ 眉毛きれいな形にしたい、足の毛ツルツルにしたいって言われた時には、え?もう?ってなりました😂 7月12日 チカマロチ 小学生が対象の脱毛サロンもあるみたいですね? 確かに…私も子供のころ腕の毛が濃くて男子にからかわれました💔 7月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
小学生が対象の脱毛サロンもあるみたいですね?
確かに…私も子供のころ腕の毛が濃くて男子にからかわれました💔