コメント
GD
一回しかいった事ないですが、多分トイレと同じ建物だと思いますます!
小さな子達が靴を脱いで沢山いたような( ´・ω・)
みるきー
メインの入り口からすぐの建物です。私が行った時は親子何組か平日来ていましたよ。
-
ちゃな
ありがとうございます!
前行ったとき違う場所で探していました。
今度行ってみます♪- 12月5日
ぴい✩
入り口から見える建物ですよ◟̆◞̆
GD
一回しかいった事ないですが、多分トイレと同じ建物だと思いますます!
小さな子達が靴を脱いで沢山いたような( ´・ω・)
みるきー
メインの入り口からすぐの建物です。私が行った時は親子何組か平日来ていましたよ。
ちゃな
ありがとうございます!
前行ったとき違う場所で探していました。
今度行ってみます♪
ぴい✩
入り口から見える建物ですよ◟̆◞̆
「室内遊び」に関する質問
3歳以上のお子さんで発熱した際、お家でどのように過ごされてますか? もうすぐ3歳になる娘が今日から発熱してます。 ずっとぐったりというわけではなく(現在38.7ですが) でもやはり具合が悪いのでリビングで横になり…
ちょっと潔癖気味な私は今まで子供を室内遊び場に連れてってあげられなかったけど、最近近くに有料遊び場ができてたまには遊ばせてあげようかなと思いはじめた。けど感染症が流行る冬にわざわざ行かせる必要も無いような……
おもちゃ王国の室内遊び場にいって、子供さんが風邪もらったとか、ウイルスもらったとか、病気したって人いますか? 冬に行くのでめっちゃ怖いんですが。。。 ビビり散らかしてる嘔吐恐怖症ママです。。。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃな
次行ったとき探してみます!
ありがとうございました(^^)