妊娠・出産 今21週なんですが胎動が下の方にあり😰蹴られてるのか、膣あたりが空気出… 今21週なんですが 胎動が下の方にあり😰 蹴られてるのか、膣あたりが空気出ます。 前に赤ちゃんが下にいるなーて先生に言われたんで 不安ばかりです。 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 2 胎動 妊娠21週目 赤ちゃん 先生 りこうど(4歳6ヶ月) コメント くま 逆子とかですかね?? 現在逆子で下ばっか蹴られてますが赤ちゃんが下にいるなーは意味が聞きたいですね😭 7月12日 りこうど すいません🙏 赤ちゃん下の方にいるから、胎盤あたるなーて、帝王切開だよね? また赤ちゃんの位置が変わればいいけどって言われたんです。 逆子とかは言われてませんでしたが。。 7月12日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠21週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠21週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りこうど
すいません🙏
赤ちゃん下の方にいるから、胎盤あたるなーて、帝王切開だよね?
また赤ちゃんの位置が変わればいいけどって言われたんです。
逆子とかは言われてませんでしたが。。