※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

最近能登島水族館へ行ったことのある方!カワウソの餌やり、定員3名は時…

最近能登島水族館へ行ったことのある方!
カワウソの餌やり、定員3名は時間になってから早いもの順でしょうか?
別の時間でチケット配ったりしますか??

コメント

むーたん

今年の春にのとじま水族館へ行ったのですが、カワウソの餌やり、コロナのせいでなのか、やってなかったです😥

• ままり

ままり

そうなんですね💦
    また増えてるので行く時やってないかもですね🥲

• 7月12日
aya

週末いきました(^^)
10:50からの回に参加しました。
カワウソの水槽前、
床にテープで1.2.3の枠があります。
先着3組まで、その枠の中で時間まで待機して、10:50になったら係の方が来て100円支払い、ならんだ順に餌やり体験をしました(^^)

私は10:30にカワウソの水槽前に到着して3組目の枠にギリギリ並べました💦
夫と交代で並んで、
入り口の係の方によると、
早くから並んで埋まる日もあれば、
ギリギリに埋まる日もあるとおっしゃっていました!

いざやってみるとカワウソがちょうだい!ちょうだい!と言わんばかりによってきて、手を伸ばして餌をとって食べていて、本当に可愛くて子供たちも思い出になったようでした♪
長くなりましたが、20〜30分前には並ばれることをオススメします!

• ままり

ままり

詳しく分かりやすくありがとうございます☺️
    餌やり子どもたちが好きなので早めに並びたいと思います🙌

• 7月13日