コメント
🔰
土日だと高速使っても1時間弱はかかります。
まず高速に乗るまでが地味に時間がかかります。
カープの試合の日に被ったらなお高速に乗るまでに結構時間がかかります😱
クレアラインは1車線で法定速度通りとかゆっくりの車結構いますよ。
私なら帰りが新幹線とかだったら1時間半はみておくと思います。
🔰
土日だと高速使っても1時間弱はかかります。
まず高速に乗るまでが地味に時間がかかります。
カープの試合の日に被ったらなお高速に乗るまでに結構時間がかかります😱
クレアラインは1車線で法定速度通りとかゆっくりの車結構いますよ。
私なら帰りが新幹線とかだったら1時間半はみておくと思います。
「お出かけ」に関する質問
愛知から2歳と4歳を連れてディズニーシーに行きたいです。詳しい方教えてください!! 10年ぶりくらいでちんぷんかんぷんです。 夫がディズニーリゾート嫌いで、娘のためにとなんとか説得して久しぶりに行きます。 夫の…
サイゼリアのパスタって美味しいですか?😂 娘が誕生日にタラコパスタを外食で食べたいみたいです😅 おしゃれなカフェとか行こうかなと思ったんですが、どこもあるのがメニュー調べても明太子ばかりで😭💦 ガストも明太子だ…
ディズニーのイベントがない時期について詳しい人教えてください! 今ケープコットに写真のようなダッフィー20周年のオブジェ?がありますが、20周年が終わってシーの25周年が始まるまでのイベントがない時期になると、…
お出かけ人気の質問ランキング
Kaa
コメントありがとうございます!
1時間半みて早め行動にします!🙏