コメント
(๑・̑◡・̑๑)
プリキュアショーですかね?
今月末に行きます!
写真はショーの間は撮れないと書いてありました。
でも撮影できる時間があるみたいです!
ぴっぴ
ダンスレクチャータイムがあってそのときは撮影自由です。
ただプリキュア が客席など近くに来てくれるわけではないので、子供が楽しんでいる様子を撮る感じになるかと思います💡
あと今のところハイタッチ会があるので、それも撮影OKです!
プリキュア がステージ上などに並んで待ってて、子供たちが流れてハイタッチする感じです。
ただ止まっての撮影はできないので、プリキュア とハイタッチする様子を親が動画で撮影する感じになります。
-
pinoko
なるほど🤔
そういう感じなんですね🤲🏻
ハイタッチ会は何か買わなきゃいけないとかありますか?🤔- 7月12日
-
ぴっぴ
グッズ売り場で、1,000円のハイタッチ券を売るそうなのでそれを買った人対象です。
おそらくお子さん2人でも1枚買えば2人とも並ばせてもらえると思いますが、当日確認した方が良いです。
ドリームステージ自体は、ストーリーあり、前のプリキュア も出てくるし、かなり楽しいです。大人でも楽しめます。
ただプリキュア と写真撮ったりとかは、ショッピングモール・遊園地・住宅展示場のイベントなんかでもプリキュア 来たりするので、そこでもできます。- 7月12日
-
pinoko
詳しくありがとうございます😭
東北であまりショーがなくて…😭
時間掛かるので、確実に席取れるから有料の方がいいかなという感じです💦- 7月12日
-
ぴっぴ
グッドアンサーありがとうございます。
ショー自体はすごく楽しいです😊
ハイタッチ会はおそらくショーが終わったらすぐ始まるのでお子さんにねだられると思います😅
楽しんでください❤️- 7月12日
pinoko
プリキュアドリームショー?っていうやつです!
そうなんですね!
いまチケット買おうか悩んでます🤣
(๑・̑◡・̑๑)
幼稚園経由で安くなるので買いましたー!
握手?ハイタッチ?も出来るようですがグッズを買ったらと書いてありました(笑)
多分グッズは買うことになりそうですが(笑)
pinoko
えー!羨ましいです😭
↓の方が教えてくれましたが、1000円のチケットらしいです🥺
ありがとうございます😊