mms11
どこの静脈かわからない限りは判断できかねます。
臍帯静脈なのか、下大静脈、上大静脈、頸静脈などの心臓近くにあるものなのか。ただエコーで見えないように見えて実は心臓に戻ってくる静脈が違う場所に戻ってきてるって場合の先天性心疾患もありますので、スクリーニングレベルのエコーだと分かりにくいかもしれません。
mms11
どこの静脈かわからない限りは判断できかねます。
臍帯静脈なのか、下大静脈、上大静脈、頸静脈などの心臓近くにあるものなのか。ただエコーで見えないように見えて実は心臓に戻ってくる静脈が違う場所に戻ってきてるって場合の先天性心疾患もありますので、スクリーニングレベルのエコーだと分かりにくいかもしれません。
「スクリーニング検査」に関する質問
中期スクリーニング検査中って、技師さんに性別教えて貰えますか😖? 病気などが見つかっても、技師さんからその場では教えず次の妊婦健診で医師からと言われてて、上の子の時もそうだったんですが、性別は教えて貰えるん…
スクリーニング検査とはどんなことをするんでしょうか… 八王子の新クリニックに通っていますがスクリーニング検査は一度も受けたことがありません。 でも毎回2Dと4Dエコーを使い赤ちゃんをよく見てくれています。 スク…
入院中に行う新生児聴覚スクリーニング検査に右耳が引っかかり大きい病院へ。何度か検査に行き、眠らせて脳波の検査などもしましたが右耳は反応ゼロ。 まだ小さいため何が原因か、本当に聞こえてないのかは調べれないため…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント