コメント
たむむ
ジョイントマット買うなら大判がおすすめです(友人宅でみて良かったです)、普通サイズですと剥がしてしまいカジカジしています(´・ω・`)直してもバラバラにされてしまい、今では片付けてしまいました!
タイルカーペットは洗えるのですが、薄目なので尻餅ついた時など、最初の頃は痛そうです(´・ω・`)
たむむ
ジョイントマット買うなら大判がおすすめです(友人宅でみて良かったです)、普通サイズですと剥がしてしまいカジカジしています(´・ω・`)直してもバラバラにされてしまい、今では片付けてしまいました!
タイルカーペットは洗えるのですが、薄目なので尻餅ついた時など、最初の頃は痛そうです(´・ω・`)
「つかまり立ち」に関する質問
息子が頭を打ちました。 丁度よくつかまり立ち出来る高さ(息子が立った時にお腹の位置にくる高さです)のソファーに、息子がよじ登ってそこから後ろにひっくり返ってしまい、フローリングに後頭部を打ってしまいました。 …
ファーストシューズ購入のタイミングについて 10ヶ月からちょっとずつ歩き始めました。 歩こうとする頻度は少なかったのですが、 最近になって歩こうという意思が出始めました! つかまり立ちして、次の場所までの2歩く…
大きくなるたびにイライラしてしまいます。 つかまり立ちもしてかわいいのに… 何も言わず動かなかった頃が育てやすくて楽だったな、なんて思ってしまいます… その頃の方が赤ちゃん優先で本を読んだり、いろいろしてあげて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もふもふもふ
大判は良さそうですね!
うちも普通サイズのやつを頂いて使ってますが、気が付いたら端っこをガジガジしてます😂
タイルカーペットは確かに薄そうですね!
ありがとうございます😄