妊娠・出産 東京の乃木神社で安産祈願をしようと思っています。乃木神社でコロナ禍… 東京の乃木神社で安産祈願をしようと思っています。 乃木神社でコロナ禍に安産祈願をした方に質問です。 安産祈願は妊婦と、旦那さんも同伴できましたか? HPを見ても特に記載がなかったので💦 ご回答よろしくお願いします! 最終更新:2022年7月12日 お気に入り 旦那 安産祈願 妊婦 神社 東京都 港区 あす(2歳1ヶ月) コメント Taco 乃木神社で安産祈願、お宮参りしました。安産祈願はコロナ禍ではありませんでしたが、お宮参りはコロナ禍でした。特に制限なく、祖父母も一緒に祈祷を受ける事ができましたよ。 7月12日 あす ご回答ありがとうございます😊 お宮参りは家族揃って受けられたんですね! そしたら安産祈願も予約制だったので家族同伴で受けられそうですね😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ご回答ありがとうございます😊
お宮参りは家族揃って受けられたんですね!
そしたら安産祈願も予約制だったので家族同伴で受けられそうですね😊