コメント

Taco
乃木神社で安産祈願、お宮参りしました。安産祈願はコロナ禍ではありませんでしたが、お宮参りはコロナ禍でした。特に制限なく、祖父母も一緒に祈祷を受ける事ができましたよ。
Taco
乃木神社で安産祈願、お宮参りしました。安産祈願はコロナ禍ではありませんでしたが、お宮参りはコロナ禍でした。特に制限なく、祖父母も一緒に祈祷を受ける事ができましたよ。
「妊婦」に関する質問
妊娠7ヶ月の妊婦です。 猫ちゃんを2匹飼っているのですが、これから産まれる赤ちゃんの為にベットインベットを購入しました。 が、今考えるとベビーベットの方がいいのかなと思うようになりました。ベットインベットだと…
ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆について 2025年3月28日に「妊婦のための本」目当てでゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆登録しました。まだ届かず、ゼクシィ𝗯𝗮𝗯𝘆の公式を確認したらサービス終了とでてきたのですが、いつか届きますかね?、😭
36週の妊婦です。 促進剤を使って出産された方にご質問があります! 今3人目妊娠中なのですが、1人目は総合病院出産で自然に陣痛が始まり、分娩時間も短くスムーズなお産、どちらかというと全然痛くなくて2人目も余裕で産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あす
ご回答ありがとうございます😊
お宮参りは家族揃って受けられたんですね!
そしたら安産祈願も予約制だったので家族同伴で受けられそうですね😊