子育て・グッズ 歩行器で麦茶をあげていたら、目に入ったか心配です。痛みや充血がないが、泣かないと心配です。 歩行器に乗せてストローで麦茶をあげていたのですが、途中でぴょんぴょんしてしまって、鼻の穴に入ったと思ったのですが、目だったらどうしようと思ってます。 泣いたり、充血したり目を触ったりする仕草は見られません。 痛かったりしたら泣きますよね、、? 最終更新:2022年7月11日 お気に入り 歩行器 ストロー 麦茶 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月) コメント チーズ 痛かったら泣くと思います! シリコンのストローじゃなかったんですか? 7月11日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます🙇♀️ まだ上手く飲めなくて、パックに入ってるので押しながら飲んでます😵💫 7月11日 チーズ プラスチックのストローってことですね🤔 痛かったら泣くと思うので、今何ともないなら大丈夫だと思います! 7月11日 はじめてのママリ🔰 そうです!!パックに着いているストローです、、😵💫 ありがとうございます🙏 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます🙇♀️
まだ上手く飲めなくて、パックに入ってるので押しながら飲んでます😵💫
チーズ
プラスチックのストローってことですね🤔
痛かったら泣くと思うので、今何ともないなら大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
そうです!!パックに着いているストローです、、😵💫
ありがとうございます🙏